Il Menù

Il nostro menù cambia in base alla stagione, ti aspettiamo per provarli tutti 🙂
Ecco quello che troverete in questo momento,
ti avvertiamo soltanto di possibili leggere variazioni dovute alla disponibilità stagionale di alcuni ingredienti.

INVITO AI SAPORI

  • Strudel di verdure con vellutata di pomodoro bio – € 9,00
  • *Sformatino di  biancoperla su fonduta di Gorgonzola e pancetta croccante – € 9,00
  • *Crudo di Parma – € 9,00
  • *Misto Emiliano “Coppa – Crudo di Parma – Salame” – € 9,00
  • *Crudo di Parma riserva con gelato al Parmigiano, essenza di balsamico e panbrioches al Parmigiano  – € 10,00
  • Culatello di Canossa con riccioli di burro e pan brioche – € 12,00
  • *Gnocchetto fritto – € 3,00
*Disponibile anche senza glutine
Coperto – € 2,00
Dal momento che le nostre preparazioni sono espresse ” cucinate al momento ” si potrebbero verificare tempi di attesa più lunghi del normale,
grazie per la comprensione
LA CUCINA

 


POETA E CONTADINO

  • *Tortelli di ricotta e spinaci con burro e Parmigiano Reggiano – € 10,00
  • *Tortelli del Casaro con pancetta croccante e ricotta stagionata – € 10,00
  • *Tagliatelle all’uovo in crema di Parmigiano Reggiano e culatello di Canossa – € 12,00
  • *Cappellettoni alla reggiana con ragù di chianina – € 12,00
  • *Risotto carnaroli “Acquerello” con fiori di zucca, prosciutto crudo di Parma e zafferano – € 12,00
*Disponibile anche senza glutine

 


SULL’AIA
  • *Barzigole “bistecchine di pecora” con crema di pecorino dolce – € 15,00
  • *Filetto di coniglio in crosta di Parmigiano Reggiano con aceto balsamico e insalatina di stagione – € 15,00
  • *Tagliata di manzo alla griglia con scaglie di Parmigiano Reggiano e patate arrosto – € 16,00
  • *Battuta di vitella Piemontese “Fassona” cruda con verdure fresche – € 16,00
  • *Filetto di manzo al balsamico con cipolla di tropea caramellata al mosto di ancellotta – € 18,00

Nell’orto

  • *Verdure fresche di stagione – € 5,00
  • *Patate saltate – € 5,00
  • *Verdure alla griglia di stagione – € 5,00
*Disponibile anche senza glutine

 


VICINO AL FOCOLARE

  • *Sbrisolona – € 5,00
  • Le torte della credenza –  € 5,00
  • *Tortino caldo di mele con gelato – € 6,00
  • *Tortino al cioccolato e crema paradiso – € 6,00
  • *Bavarese al pistacchio e cioccolato caldo con salame di cioccolato – € 6,00
  • *Croccante di mandorle e ananas al caramello – € 6,00
  • *Panna cotta con coulie e fragole fresche – € 6,00
  • *Semifreddo allo zabajone e marsala con sbrisolona e salsa mou- € 6,00
*Disponibile anche senza glutine

 


VINI DA DESSERT AL CALICE

  • Kabir Donnafugata – Moscato di Pantelleria passito –  € 4,00
  • Ben Rjè Donnafugata – Zibibbo di Pantelleria passito –  € 6,00
  • Lieto Evento Rinaldini – Malvasia passita –  € 5,00
  • Bradamante Podere dei Nespoli – da uve stramature Albana – Moscato, Sauvignon – € 5,00