Filetto di coniglio in crosta di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico

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Filetto di coniglio in crosta di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico

PROCEDIMENTO
Fate marinare per un giorno  i filetti di coniglio in un contenitore coprendoli di latte, sale, pepe rosa, un pizzico di erbe aromatiche, qualche cucchiaio di olio extra vergine.
Sgocciolateli e passateli in abbondante  parmigiano reggiano grattugiato, in modo che si ricoprano di uno strato abbastanza spesso da farli rimanere morbidi durante la cottura.
Posizionateli in una teglia ricoperta da carta forno, (nel momento in cui si rosolerà il coniglio il parmigiano che si scioglierà tenderà a bruciarsi a contatto con la teglia, quindi la parte bruciata meglio non usarla)
Passate in forno a 200 gradi per circa 15/20 m, deve risultare dorato all’esterno e morbido dentro. Fate una cialdina croccante con parmigiano reggiano sciolto in microonde, tagliate il coniglio a fettine e posizionatelo su della misticanza, alternate le fettine di coniglio con la cialdina e condite con un filo d’olio un pizzico di sale e un buon aceto balsamico strutturato.
Buon appetito.