
Il nostro menù di Natale!
Menù di Natale
ANTIPASTI
Sformatino di patate su vellutata di radicchio trevigiano,
Polentina bianco perla su fonduta di gorgonzola e pancetta croccante,
Trittico di salumi (crudo, culaccia, culatello) gnocchetto fritto e giardiniera.
PRIMI PIATTI
Medaglioni di ricotta e spinaci gratinati,
Tortelli di zucca con soffritto,
Cappelletti in brodo di manzo e cappone,
Tagliolini al ragù di chianina,
Chicche di patate al sugo di funghi e parmigiano.
SECONDI PIATTI
Bolliti e salse della tradizione
(cotechino, zampone, cappone, manzo, testina ,lingua)
Punta di vitello ripiena con patate al forno,
Fesa di tacchino farcita salsiccia, castagne e composta di ribes.
DOLCI
Coppa al tiramisù,
La zuppa inglese ,
Il tronchetto morbido e pannoso
Frutti di bosco e cioccolato,
Il dolce risveglio con lo zabaione caldo