Menú delle feste

HomeMenú delle feste

ANTIPASTI

  • Caramelle croccanti sesamo, patate e scalogno, su vellutata di Trevigiano – € 10,00
  • Sfumature al Parmigiano Reggiano, budino, gelato, biscotti, pan brioches e pere all’aceto balsamico – € 14,00

PRIMI

  • Tortelli di ricotta e spinaci – Euro 10
  • Tortelli di zucca – Euro 10
  • Risotto Acquerello con porri stufati e mele verdi – Euro 12
  • Medaglioni di magro al forno – Euro 12
  • Cappelletti in brodo di cappone – Euro 12

SECONDI

  • Bolliti misti con testina, lingua, manzo, cappone, gallina, cotechino e tutte le salse – Euro 20
  • Coppa arrosto cotta a bassa temperatura con patate al forno – Euro 16

DOLCI

  • Zuppa inglese – Euro 6
  • Mousse al cioccolato e cialda croccante alle nocciole – Euro 6

Scarica l’elenco degli allergeni: CLICCA QUI

DATE: