I Corsi: la pasta gluten free, semplice, ripiena, aromatizzata

HomeI CORSII Corsi: la pasta gluten free, semplice, ripiena, aromatizzata

I Corsi: la pasta gluten free, semplice, ripiena, aromatizzata

Lunedi 21 ottobre 2019 ore 20.00
Corso di cucina interattivo e degustazione “Mettiamo le mani nell’impasto di fantasie di pasta fresca aromatizzata, semplice e ripiena“ senza glutine in collaborazione con Gusto Sapiens.
Ognuno nella sua postazione impasterà, stenderà e formerà la pasta, per poi degustarla. Tecniche di impasto e formatura, materie prime, tecniche di cottura, ricette, degustazione.

Presso Ristorante La Grattugia presso Agriturismo La Razza, Via Monterampino, 7 (RE)

Sponsor: Sarchio e Aic Emilia Romagna, sezione di Reggio Emilia

Costo a persona: euro 44,00 per i soci Aic, scontato a 40,00 euro con contributo di Aic Reggio Emilia, euro 49,00 per i non soci, comprendente lezione, degustazione e ricettario.

Per info ed iscrizioni: monica.benassi68@gmail.com, cell. 3393965678